とまらない!
記事掲載日:
とまらない
最近、アヒージョにはまっています。
作るのが簡単で、お酒のお供に最高です。
タコやエビを入れたり
牡蠣を入れたり
トマト、ソーセージ、ブロッコリー、ベーコン、エリンギ、などなど...
カリカリのバケットにつけて食べるも良し!
残ったオイルでパスタにするのも美味い!
も~ビールがとまらない!
記事掲載日:
最近、アヒージョにはまっています。
作るのが簡単で、お酒のお供に最高です。
タコやエビを入れたり
牡蠣を入れたり
トマト、ソーセージ、ブロッコリー、ベーコン、エリンギ、などなど...
カリカリのバケットにつけて食べるも良し!
残ったオイルでパスタにするのも美味い!
も~ビールがとまらない!